langkah blog baru….

Standar

Beberapa hari ini lagi keranjingan : buka lepi, aktifin modem, buka mozila, buka dasbor blog, dan lihat site stat..
Setiap ada satu pengunjung yang mampir ke blog ini mesti senyam senyum sendiri sampe bibir ndower…http://www.cute-smiley.comhmm….. Maklum… Blog baru en masih kurang pede….huks huks… http://www.cute-smiley.comSelain itu juga trauma pada keterpurukan blog lama ku hiiiikkkkkkss………http://www.cute-smiley.com(halah halah…)
Setelah googling, aku berhasil nemuin cara2 biar blog baru jadi agak sedikit eksis…ehmm…
Diantaranyaaa…..

1. Daftarkan dulu di http://www.google.com/addurl
Langkah ini dilakukan agar blog terbaca oleh pak de google. Coz sebagian besar para netter selalu browsing dengan si pak de google ini. Jadi tentunya penting sekali agar blog kita terbaca di search engine favorit para netter.

2. Blogwalking
Cara ini tentunya sangat penting demi menjalin silaturahmi para blogger. Selain itu bagi blogger baru yang blogwalking ke blog lainnya, maka akan mendapat teman baru. Dan tentunya saat blogwalking pastikan meninggalkan jejak, baik di komentar ataupun di buku tamu… Jangan lupa dikasi embel-embel.. “kunjungi blog q yaaa….http://www.cute-smiley.com

3. Promosi
Yaaa.. Promosi bisa dimana saja.. Kalau yang aku lakukan adalah promosi di facebook. Setiap hari kalo bisa…Hehe… http://www.cute-smiley.comJadi orang lain secara ta sengaja tentunya akan terlihat di home facebook mereka link blog yang kita posting…

4. Update blog secara berkala
Para pengunjung tentunya akan bosan apabila melihat isi blog yang ”itu-itu saja”, maka dari itu dan oleh karena itu daripadanyahttp://www.cute-smiley.com penting sekali untung mengupdate blog kita baik sehari tiga kali (makan kah…), seminggu sekali atau paling lama satu bulan sekali. Kalau lebih dari itu kayaknya pengunjung bakal males mampir lagi ke blog kita. Toh isinya itu-itu aja gak berubah (pengalaman…uhuhu..)

Okeeeeeeee……. Semoga para nyubi2 kayak guweh en temen2 bisa jadi eksiiiiiiiiissssssss……pokoknya terus lanjutkaannn…http://www.cute-smiley.com

4 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s