Award…..horeeee…….

Standar

waka waka ee waka waka ee….heheheh… lagi seneng nihh….http://www.cute-smiley.com

Habis dapet award dari mbk tiwi…horrrreeeeeeeeeey…makasi ya mbaaaaak…Serasa tengah berada di atas panggung mewah dengan bermandikan cahaya ditonton ribuan pemirasa di penjuru dunia http://www.cute-smiley.com(huaaaaaaaaachhing….)

Langsung aje..ternyata ada per-ernya…srutt srutttt sruuttttttt….udah aq kerjain nihhh.http://www.cute-smiley.com

1. How long have you been blogging ??
2. When did the first time you blogged??
3. What is your purpose to making blog?
4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
5. Send this award to other four bloggers

1. Aku sudah ngeblog sejak awal kuliah sekitar taon2 2008…tapii….ngisi blognya satu abad sekali…alias jarang banget…jadilah blog q seperti antara-ada-dan-tiada dan lagi pengunjungnya bisa diitung pake lubang idung..alias cuma satu dua orang …xixi…….http://www.cute-smiley.com.nihh blognya..promosi dikit…hoho

2. Ehh…udah terjawab yak…taon 2008 tu…..

3. purposenyaa apa ya… ehm…yang pasti dan tidak lain tidak bukan adalah ingin berbagi cerita, pengalaman, pengetahuan kepada teman-teman di seluruh jagad raya dan alam semastahttp://www.cute-smiley.com

4. Insprasiku pas pertama bikin blog gara-gara blognya bang radityadika yang ceritanya lucu-lucu abisss. ..

Trus jadi bikin blog tentang tutorial2 gini terinspirasi  tentunya dari si mbak istri galak..yang tutorialnya okeee oke punya…selain itu juga blognya mbk sunflo…yang karyanya canggh-canggh bangeeethttp://www.cute-smiley.com

5. Sekarang akan aku teruskan ke empat temen2 lainnya

blog mbak amelia

blognya hima-rain

blognya si noe2

blognya nyetti

selesai skarang tugas ku… dan lanjuttttttttt lg mw ngerjain boneka2 wisuda…hasilnyaaa akan q tampilkan di postingan berikutnya…http://www.cute-smiley.com

5 responses »

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  2. mbaaakk thx yaa awardnyaaaa ^^ maaaappp baru sempat liat blog sekaranggggg.. thx yaaa… oh iya karya2 barunya keren abissssss >.< pas bener lagi butuh tutorial kotak pensil.. heheheh thx ya thx yaaa ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s