1st anniversary

Standar

Wahhhhhhhhh… udah gak kerasa yaa… Satu taun sudah mengelola blog sparkling ini…http://www.emocutez.com…Padahal rencana mau bikin give away . Tapi apa daya…. Orderan masih numpuk, skripsi belom kelar2 dan lagi q gak punya stok apa2 buat dijadiin give away. Yang ada Cuma stok2 beberapa kreasi stengah jadi alias produk gagal…wehehe… http://www.emocutez.commasa mau dikasih boneka kekecilan kepalanya or boneka sapi yang tompelnya kegedean…xixiihttp://www.emocutez.com

Kapan2 deh..insya Allah ^^

Sekarang mau mengenang kreasi jadul aja ah….. Jgn diketawain ya….

Cekidoutttttz

Hihi…kreasi2 di atas semuanya aku jadiin bros, tiap hari kemana-mana goonta ganti bros….. Bangga banget pokoknya bisa bikin bros sendiri, apa lagi yang bentuk lipstik…..ribet banget tu bikinnya. Kalo yang bentuk lumba-lumba, teddy bear, bintang dan love polanya aku pakeee itu looooo…hiasan dinding kamar yang bisa nyala kalo di tempat gelap…hiihi…kalo yang lain gak pake pola alias asal-asalan. Kayak yang bentuk daun ijo, temenku malah ngira itu moncong buaya..huhuuuhhttp://www.emocutez.com.. Yang bentuk astor juga ada yang ngira aq bikin gulinghttp://www.emocutez.com….Pokoknya aku berkreasi waktu itu asal jadi  dehhhhhhhhh….Walopun hasilnya cuakepp bangettttt…..haha…tapi bikin puassssssssss

 

Nah ini nih krasi yang paling seneng banget bikinnya. Gampang sihh…tinggal digulung guling..jaaaadi… ;D…. Bentuknya kecil-kecil banget segede upil gitu..huihihiii. Maklum masih punya stok kain flanelnya sedikit jadi makenya iriiit…..iriitt..

Kreasi jadul lainnya sebenernya masih banyakk.. tapi gak sempet dipoto, ada beberapa yang diminta ponakanku, padahal bentuknya sangat2 tidak bsa dideskripsikan…hihi…http://www.emocutez.com

Sekian duluuuuuuuuuuu

Salam kreasiiiihttp://www.emocutez.com

4 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s