Label Kain Spark’s

Standar

Assalamu’alaiku sodara sodariku tercintaaa
Daaan ini diaaa… Biar bergaya dikit, aku kasih label di beberap produk sparks.  Asyik juga..jadi gemana geto. .kayak yang punya orang-orang yang dijual di toko entu..heheheee…

Cara bikinnya gampangg loo…. aku belajar dari blognya wienya-ofahandmade disini….

Nih proses pembuatan punyaku….untuk cara lebih jelasnya nya klik aja link blog di atas ya…

Image

1. Diprint terbalik
2. Dipotong
3. Siapin setrika dan pita satin
4. Setrika deh
5. Jadiii
6. Dimutilasi satu-satu =)

Itu kertasnya pake transfer paper.. Mahaaal dech kalo menurut mahasiswi2 kece kayak aku ini…50rebu isi limaaa..aaaaaaa… tau gitu beli setengah kertas aja cuma lima ribu..heheh…

Dannn ini lah penampakannya setelah nemplok di beberapa kreasi

nyempil di bawah kupingnya HK

ini request yang order mau dikasi label

uyeeee

Dan kemarin-kemarin aku coba bikin di tali guling (apa sih ya nama tali ini)..ternyata hasilnya lebih bagus…

Ayok teman-teman dicobaaa… meskipun pegel nyetrika atu-atu tapi hasilnya oke bangettttttttttt dan bikin puass…

Selamat mencobaaa

SKSD (Salam Kreasi Selalu Dariku) ^_______________________^

10 responses »

    • maaf sekali filenya lupa sy taruh mana, dipaskan aja hehehe
      sy pake “tali guling” yg ukuran kecilll… :)….tergantung disesuain sma selera aja mbk, he.he.he

  1. mbak.. itu kertasnya yg udh di print bisa dibuat berkali-kalikah? atau hanya sekali pakai? terus itu warnanya yg nempel di tali guling berdasarkan kita ngeprintnya pake warna apa, gitu kah?? pliss mohon dibalas ya mbk cantik.. slam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s