Bros Cantiiik

Standar

Assalamu’alaikum

mau ngelapak dulu..:)

dibeli dibeli sayang istri sayang anak sayang teman sayang diri sendiri sayang tante sayang nenek

IDR 6000

 


IDR 6500


IDR 7000


IDR 6000


IDR 6000


IDR 6500

IDR 7500

 

IDR 7500

kalo mau bisa text me ke 087859980875 atau add ke fb sparks sparkle

Mari mari semua… yang mau order… yang mau order… bros cantik bros cantik…*ala-ala penjual di pasar minggu*

C U next post temaaaaaans

Wassalam

SKSD (Salam Kreasi Selalu Dariku !!)^_________________^

9 responses »

  1. mbak, di malang beli bulu” itu dimana sih? harga?
    aku juga bikin bros dari kain, berawal dari iseng gitu, trus nyoba jual kok alhamdulillah dapet uang 28 rebu,,,(persis kaya cerita pean)…
    ini masih mati ide…bikin model kaya gimana lagi…
    mau bikin yg rantai juga beli dimana to? harga?
    sory cerewet,,,

  2. assalamu’alaikum, salam kenal mba…:)
    mba mau tanya donk, boleh kan?
    boleh dunk psti’y..hehe
    cara buat bros yg kuning gmna ya?
    aq pling g bs bkin yg itu..hehe..ajarin ya mba’e..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s