Muncul Lagi ^^

Standar

Assalamu’alaikum
*sambil tiup2 debu*

Waaah lama banget rasanya gak posting.😀 Terhitung dua bulan kemarin gak “nyambangi” blog sama sekali, paling cuma intap intip komen, kali aja ada yg mo ngasih duit :D.

Dua bulan kemarin ngapain aja coba. Tugas UAS bejibuuuuuuuuuun buangeed minta ampun sampek telerr. Udah deh jadinya no idea banget mau posting apa, dan lagiiiiiii orderan jadi stop total, ada sih 1 orderan yang dijabanin bikin bantal gitu. Yang harusnya dua minggu bisa kelar, eh kelarnya sampai sebulan lebihh. Maaf ya mb cust*ngesot2 di kaki mbk nya*. Padahal tiap ngeliat kain flanel udah ngiler aja pengen crafting, ujung-ujungnya raga ini harus kembali lagi ke pangkuan laptop ngerjain tugas2, dan si kain flanel cuma bisa jadi lap iler kkikikikkk >,<

Dan sekaraaaaang, aq lagi di rumah pulang ke kampung halaman tercintaaa, masih stop orderan juga. Sudah diwanti2 sama mamski, kalo di rumah total liburan aja, jangan kayak tahun kemarin, masih nerima orderan waktu pulang ke rumah. ujung2nya satu rumah aq repotin semua jadi kuli dadakan buat ikutan kerja bakti nyelesain orderan sampek subuh. hihiiihii.

???????????????????????????????
orderan tahun lalu:sukses menyulap ruang tengah jadi kandang embek

Postingan selanjutnya insya Allah mau posting tentang tutorial bikin celengan dari botol bekas. Padahal gambarnya udah ada sejak dua bulan yang lalu, kelupaan saking lagi rajin ngerjain tugas.. ehm….
Terus ntar juga mau posting tutorial bunga yang baru, hasil semedi di bawah pohon jengky😀. 

Semoga aja bisa onlen lagi diem2 pinjem modem kakak atau modem abah lagi, coz modem smarpren q gak ade sinyalnya disiniiii, siswanto kaaan. Jadi lah nunggu abah atau kaka lagi ngorok dulu baru bisa dicolong eh dipinjem diem2😀.

Okeeee dehhh, sampai jumpa di postingan berikutnya yesss. SKSD (Salam Kreasi Selalu Dariku) ^^

O iya… SAC (Spark’s Accessorian n Craft) mengucapkan. Selamat menunaikan ibadah puasa yaaaaaaaaaaaa, tetap semangaaat ^^

wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s