Tag Archives: grosir bros

Cerita di balik Spark’s Accessories n craft

Standar

Assalamu’alaikum

brrrrrrrrrrrrr dingin banget ni angin malang sore2… padahal belom mandi… jadi gausah mandi aja kali yaaa, nanti bisa flu plus beku mendadak…ahahah #alibi #opening gak penting

Back to the topic

Kurang lebih hampir dua tahun sudah aku jalanin bisnis aksesoris ini.. 9 bulan via offline sisanya online. Dan ternyata online lebih mendatangkan banyak rezeki #alhamdlillah

pertama kali banget, aku jualan di kelas yang beli temen-temen, laris manis habis dapet uang 20rebu. Rasanya sueneeeeeeeeeeeeeeng tiada terperi pengen menari-nari bisa mendapatkan uang hasil keringat sendiri. Ya nggakk ;)……..
tp pas jualan offline ini juga banyak banget kendalanya.
Dari yang konsinyasi di toko aksesoris kemahalan jualinnya jadinya lama lakunya ,  mau nitip di toko pernah ditolak mentah-mentah, sampai nitip jualin di kos temen tp gak dibayar-bayar sampai sekarang gak ada kabar beritanya.
Tapi dari pangalaman-pengalaman itu tetap alhamdulillah, semanya dijadikan pelajaran.
Beranjak bisnis ke online. Semakin hari semakin berkembang, orderan datang mengalir, sampai waitinglist penuh satu bulan kedepan.  Sampai bela-belain bawa bahan2 pas kuliah, jadi dulu pas masih s1 kalo dosennya santay kayak di pantai eke duduk di pojokan sambil berkreasi semau gua..kikkkikk..

Dan berikut dokumentasi2 orderan sebelum di kirim ke rumah baru mereka..

ini orderan online pertama kali, buju busyet langsung dapat orderan hampir seribu biji J, mengutip kalimat mbk prapti “kebanjiran orderan, antara berkah dan musibah. Musibahnya apa kawan-kawaaan?.. yah so pasti daku jadi kalap sehariaaan ngerjain orderan sampek lupa ini itu,  seakan sisa hidup ini kujalani hanya mengerjakan orderaaaan terus. #tepok gigi

 

Read the rest of this entry

Iklan

Bros Kain Perca Katun

Standar

Assalamu’alaikum semuaaahttp://www.emocutez.com

Maaf nihhh..belum bisa nampilin tutorial…..

Insya Allah tunggu aja…aq mao posting tuto bikin pouchhhhttp://www.emocutez.com

Sekarang mau pajang kreasi dolo ahhhhh…Ini diaaaaa bros2 dari kain percaaa………..

 

 

 

Bros Jasmine

 

Bros kanzashi

Bros kanzashi

Bros Kanzashi

 

uplld (4)

Bros pita

 

uplld (1)

Bros Jasmine

 

uplld (5)

Bros Pita

 

uplld (6)

Bros Kanzashi

 

Mau pesen bisa loh…
Untuk bros pita @ 2300 dan 23000/lusin
Bros bunga @ 4500, dan 45000/lusin

SKSD (Salam Kreasi Selalu Dariku)

Hub 087552265551 yaaaaaa ^^

http://www.emocutez.com